Scopro il burro di arachidi alla veneranda età di 52 anni ed è stato amore al primo assaggio, per iniziare ad usare questo meraviglioso ingrediente mi sono cimentata in una delle ricette più famose in America.
Questi cookies creano dipendenza. Siete stati avvisati!!
Questi biscotti con gocce di cioccolato e burro di arachidi sono grandi, densi, friabili e morbidi allo stesso tempo. Sono scandalosamente buoni! A casa siamo letteralmente impazziti per questi biscotti.
La combinazione di cioccolato e burro di arachidi è esplosiva!
Ingredienti per 24 biscottoni
155 g di farina 00
133 g di burro di arachidi integrale cremoso
113 g di burro morbido per me senza lattosio
134 g di zucchero di canna confezionato
50 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo grande
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
213 g di gocce di cioccolato
Preparazione:
Mescolate il burro con il burro di arachidi fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e mescolate fino ad ottenere una crema.
Sbattete l’uovo, con la vaniglia, il bicarbonato di sodio ed il sale.
Accorpate la farina lentamente fino ad ottenere l’impasto corposo ed unite le gocce di cioccolato.
Rivestite le placche da forno con carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180°
Formate delle palline da 38 grammi ciascuna e sistematele sulle placche
Schiacciate le palline di pasta biscotto appiattendole con i rebbi di una forchetta.
Cuocete i biscotti per 12 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Conservate in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di un mese.