E’ uno dei secondi preferiti a casa mia d’estate, io amo i peperoni e la carne bianca.
Una ricetta gustosa e leggera.
Ingredienti per 4 persone
600 gr di petto di tacchino
4 peperoni gialli e rossi
1 spicchio di aglio
Una manciata di olive di Gaeta o taggiasche, dipende da quale preferite
Peperoncino un pizzico
Sale qb
Prezzemolo fresco qb
Olio evo qb
Preparazione
Lavate e grigliate in forno a 200° i peperoni fino a che la pelle non si alza quindi spegnete, fate freddare ed infine eliminate la pelle ed i semi.
Tagliate a piccoli bocconcini il petto di tacchino.
In una padella fate rosolare con l’olio lo spicchi d’aglio ed un pizzico di peperoncino quando sarà dorato mettete i peperoni tagliati a tocchetti, fateli rosolare.
In un’altra padella sempre con olio evo fate rosolare i bocconcini di tacchino quando ogni parte sarà dorata uniteli ai peperoni, aggiungete il sale, le olive e metà del prezzemolo infine coprite e cuocete a fiamma bassa fino a che il tacchino sarà morbido.
Servite con prezzemolo fresco.