E’ uno dei secondi preferiti a casa mia d’estate, io amo i peperoni e la carne bianca.

Una ricetta gustosa e leggera.

Ingredienti per 4 persone

600 gr di petto di tacchino

4 peperoni gialli e rossi

1 spicchio di aglio

 Una manciata di olive di Gaeta o taggiasche, dipende da quale preferite

Peperoncino un pizzico

Sale qb

Prezzemolo fresco qb

Olio evo qb

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Preparazione

Lavate e grigliate in forno a 200° i peperoni fino a che la pelle non si alza quindi spegnete, fate freddare ed infine eliminate la pelle ed i semi.

Tagliate a piccoli bocconcini il petto di tacchino.

In una padella fate rosolare con l’olio lo spicchi d’aglio ed un pizzico di peperoncino quando sarà dorato mettete i peperoni tagliati a tocchetti, fateli rosolare.

 In un’altra padella sempre con olio evo fate rosolare i bocconcini di tacchino quando ogni parte sarà dorata uniteli ai peperoni, aggiungete il sale, le olive e metà del prezzemolo infine coprite e cuocete a fiamma bassa fino a che il tacchino sarà morbido.

 Servite con prezzemolo fresco.