Sono biscotti molto gustosi, senza burro, senza zucchero, sono perfetti per una colazione sana e leggera o con una tisana pomeridiana. Facili da preparare e si conservano per tanti giorni.

Perfetti per chi come me segue una dieta ipocalorica.

 

Ingredienti

350 gr di farina integrale

160 ml miele di acacia

100 ml di olio evo

2 tuorli

2 cucchiaini di lievito per dolce

4 gr di estratto di vaniglia in polvere.

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

Preparazione

Mettete nella planetaria la farina integrale, il lievito per dolci, la vaniglia,

l’olio extravergine di oliva, il miele ed i tuorli, impastate con il gancio K fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Avvolgete l’impasto nella pellicola e mettetelo in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo, stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i vostri biscotti con le formine che preferite.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a quando non saranno dorati.

Prima di servirli fate freddare.