Una ricetta semplice e di facile esecuzione, si può preparare molto tempo prima, insomma alla portata di tutti anche per coloro che hanno litigato con i fornelli.

Ingredienti per una persona:

Pasta di farro 70 gr

Pomodori datterini 250 gr

Melanzana mezza piccola

Un ciuffo di basilico

Un ciuffo di mentuccia

Uno spicchio di aglio rosso

Olio evo 10 gr

Preparazione

Lavate ed asciugate i datterini, tagliateli a metà e  poneteli in una insalatiera, sbucciate l’aglio ed unitelo ai pomodori, aggiungete l’olio.

Lavate il basilico e la mentuccia, asciugateli e sminuzzateli con le mani, uniteli ai pomodori, con un cucchiaio mescolate e lasciate insaporire.

Lavate, asciugate la melanzana affettatela e grigliatela quindi cubettatela ed unite sempre al resto dell’insalata.

Nel frattempo in un pentolino, portate a bollore l’acqua, salatela, quando raggiunge il bollore, cuocete la pasta rispettando i tempi di cottura quindi scolatela e fatela raffreddare ora unitela all’insalata preparata precedentemente poi mescolate bene e se volete servitela a temperatura ambiente oppure mettetela in frigo per 15 minuti.

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