Questo piatto è un omaggio alla tanto agognata primavera, alla stagionalità al buon cibo di qualità.
Un piatto molto semplice ma vi assicuro una esplosione di gusto, tanto gusto e tanta salute con questi ingredienti ricchi di nutrienti e molto salutari.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di tortelli all’arancia https://www.pastafrescapoggiolini.com/
200 gr di piselli freschi sgranati
200 g di asparagi
1 porro
olio evo 40 gr
burro 20 gr
Sale qb
Semi di chia 4 cucchiaini.
preparazione:
Affettate e sciacquate il porro, lavate le punte degli asparagi.
In una padella fate soffriggere il porro con l’olio e una noce di burro, unite i piselli e le punte degli asparagi, saltateli per un paio di minuti poi abbassate la fiamma ed aggiungete un po’ d’acqua calda, aggiustate di sale. Proseguite la cottura per 10/15 minuti.
Cuocete i tortelli per i minuti riportati in confezione scolateli e saltateli insieme al condimento, impiattate e spolverate con semi di chia.