TORTELLI ALL’ARANCIA CON PISELLI PORRO ED ASPARAGI

Questo piatto è un omaggio alla tanto agognata primavera, alla stagionalità al buon cibo di qualità.

Un piatto molto semplice ma vi assicuro una esplosione di gusto, tanto gusto e tanta salute con  questi ingredienti ricchi di nutrienti e molto salutari.

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di tortelli all’arancia https://www.pastafrescapoggiolini.com/

200 gr di piselli freschi sgranati

200 g di asparagi

1 porro

olio evo 40 gr

burro 20 gr

Sale qb

Semi di chia  4 cucchiaini.

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preparazione:

Affettate e sciacquate il porro, lavate le punte degli asparagi.

 In una padella fate soffriggere il porro con l’olio e una noce di burro, unite i piselli e le punte degli asparagi, saltateli per un paio di minuti poi abbassate la fiamma ed aggiungete un po’ d’acqua calda, aggiustate di sale. Proseguite la cottura per 10/15 minuti.

Cuocete i tortelli per i minuti riportati in confezione scolateli e saltateli insieme al condimento, impiattate e spolverate con semi di chia.

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