Ravioli agli asparagi con cernia e crema di patate viola

Se dovessi definire questa ricetta la chiamerei delicatezza! Si perché gli abbinamenti che ho usato tra di loro sposano molto bene ed il risultato è stato davvero delizioso e delicato.

Per 4 persone:

Una confezione di ravioli agli asparagi https://www.pastafrescapoggiolini.com/

300 gr di patate viola

300 gr di filetti di cernia

120 ml di acqua

30 gr di latte

1/2 bicchiere di vino bianco.

1 noce di burro

Timo limonato

Sale qb

Olio evo qb

1 spicchio di aglio

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Procedimento:

Lavate e pelate le patate poi tagliatele a pezzetti e lessatele, ci vorranno 15-16 minuti circa, scolatele e frullatele ancora calde aggiungendo il latte ed il burro infine aggiustate di sale.

In una padella rosolate aglio ed olio, appena d’orato unite i filetti di cernia tagliati a pezzetti, sfumate con il vino bianco e spegnete.

Cuocete i ravioli per il tempo riportato nella confezione, scolateli e ripassateli in padella con il sughetto di cernia.

Stemperate la crema di patate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta poi impiattate adagiando sulla crema i ravioli ed il condimento.

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