Gli gnocchi alle castagne con la zucca e la carne di fassona sposano benissimo!
Un piatto stagionalissimo e rappresentativo dell’autunno.
Ingredienti per 4 persone
750 g di gnocchi alle castagne “Pasta fresca Poggiolini “( Una confezione e ½ )
2 grosse fette di zucca
1 porro
300 gr di fassona macinata
Olio evo qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Pulite ed affettate la zucca.
Pulite, lavate ed affettate il porro, in una padella fatelo rosolare con olio evo.
Unite la carne macinata continuate a rosolare e sfumate con il vino,
unite la zucca e rosolate ancora il tutto quindi abbassate la fiamma e coprite, cuocete per 20 minuti.
In una pentola portate a bollore l’acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi.
Scolateli quando salgono a galla e saltateli in padella con il condimento aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua di cottura, si creerà una crema, servite con una spolverata di pepe.