Un piatto veloce e gustoso, alla portata di tutti anche di chi non ha tempo ne esperienza in cucina.
Con gli gnocchi alla rapa rossa il connubio è perfetto, sia nei colori che nei sapori, ho trovato fantastico il contrasto dolciastro ma deciso della barbabietola con quello intenso del gorgonzola e leggermente acidulo della rucola.
Ricetta per 2 persone:
1 confezione di gnocchi alla rapa rossa di Poggiolini https://www.pastafrescapoggiolini.com/
200 g di gorgonzola dolce senza lattosio
100ml di panna fresca
50 ml di latte senza lattosio
50 gr di rucola
Pepe qb
Sale qb
preparazione:
In una padella fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a pezzettoni, la panna ed il latte.
Cuocete gli gnocchi nell’acqua salata e scolateli non appena salgono a galla.
Uniteli alla salsa di gorgonzola calda, aggiungete la rucola e saltate sul fuoco in modo da avvolgerli completamente.
Servite con una macinata di pepe nero.