Cookies con burro di arachidi cioccolata e noci pecan

Oggi arrivo con un’altra ricetta che vi conquisterà come ha conquistato noi, sono biscotti con ingredienti che noi adoriamo…burro di arachidi, cioccolata e noci pecan.

Golosi croccanti fuori e morbidosi dentro.

Ingredienti per 40 cookies:

250g di burro d’arachidi

200 g di farina 00

150g di zucchero di canna

100 g di gocce di cioccolato

100 g di noci tritate grossolanamente

50 gr di zucchero semolato bianco

2 uova medie

½ cucchiaino di vaniglia barbon in polvere

1 cucchiaino di lievito per dolci

Un pizzico di sale

 

 

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

Procedimento:

In una bowl montate leggermente il burro d’arachidi con gli zuccheri,
unite le uova battute, la farina, il lievito e mescolate bene.
Aggiungete le gocce di cioccolato e le noci sminuzzate. Formate delle palline del peso di 28 gr. con le mani poi distribuitele ben distanziate circa 2 cm l’una dall’atra su una placca ricoperta con carta forno.

Appiattitele leggermente e fatele cuocere a forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti fino a doratura. Non di più perché raffreddandosi i cookies si induriranno.

 

 

Lascia un commento