Oggi arrivo con un’altra ricetta che vi conquisterà come ha conquistato noi, sono biscotti con ingredienti che noi adoriamo…burro di arachidi, cioccolata e noci pecan.
Golosi croccanti fuori e morbidosi dentro.
Ingredienti per 40 cookies:
250g di burro d’arachidi
200 g di farina 00
150g di zucchero di canna
100 g di gocce di cioccolato
100 g di noci tritate grossolanamente
50 gr di zucchero semolato bianco
2 uova medie
½ cucchiaino di vaniglia barbon in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Procedimento:
In una bowl montate leggermente il burro d’arachidi con gli zuccheri,
unite le uova battute, la farina, il lievito e mescolate bene.
Aggiungete le gocce di cioccolato e le noci sminuzzate. Formate delle palline del peso di 28 gr. con le mani poi distribuitele ben distanziate circa 2 cm l’una dall’atra su una placca ricoperta con carta forno.
Appiattitele leggermente e fatele cuocere a forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti fino a doratura. Non di più perché raffreddandosi i cookies si induriranno.