Cookies al burro e noci pecan

Se mi dovessero fare la famosa domanda “cosa vuoi fare da grande”?…risponderei senza indugio fare biscotti! Ahahah

A parte gli scherzi amo davvero biscottare, mi rende felice e mi rilassa.

I biscotti che vi propongo oggi sono golosamente ricchi di burro e se  siete amanti come me delle noci pecan li adorerete.

A casa mia hanno riscosso un enorme successo.  

 

 

Ingredienti per 35 biscotti

375 g di farina 00

250 gr di zucchero di canna scuro 

226 gr di burro 

175 gr di noci pecan

100 gr di zucchero semolato

1 Uovo grande + 1 tuorlo a temperatura ambiente

1 cucchiaino e ½ di vaniglia Bourbon del Madagascar

1 cucchiaino amido di mais

¾ cucchiaino bicarbonato di sodio

½ cucchiaino lievito per dolci in polvere

cucchiaino sale

 

 

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Preparazione:

Preriscaldate il forno a 175°C e rivestite una teglia con carta da forno.

Distribuite uniformemente le noci pecan sulla teglia e cuocete a 175 °C per 3-5 minuti, sfornatele, tritatele e mettetele da parte non spegnete il forno.

Sciogliete il burro e lasciate che si raffreddi prima di aggiungere gli zuccheri, altrimenti potreste scioglierli e rovinare l’impasto.

Mescolate gli zuccheri con il burro fuso fino a quando non saranno ben amalgamati.

Aggiungete le uova e la vaniglia poi mescolate bene infine quindi mettete da parte.

Miscelate gli ingredienti secchi in una ciotola separata: la farina, l’amido di mais, il bicarbonato di sodio, il lievito ed il sale ed aggiungeteli gradualmente agli ingredienti liquidi.

Unite anche le noci pecan e mescolate fino a che non si sono ben accorpate all’impasto.

Formate delle palline da 18 gr posizionatele a distanza di 5 cm l’una dall’altra su teglie rivestite di carta da forno, schiacciate le palline appiattendole con i rebbi di una forchetta delicatamente e cuocete per 10-12 minuti a 175°C. Lasciate raffreddare completamente i biscotti sulle loro teglie prima di gustarli.

 

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