Frollini con farina di avena e cacao senza zucchero ne lattosio

Sono sempre alla ricerca di ricette sane che oltre ad essere buone siano anche salutari e questa ne è un esempio.

Biscotti con la farina di avena ricca di fibre senza zucchero ne lattosio, perfetti per iniziare la giornata con gusto e leggerezza!

 

 

Preparazione:

140 g farina tipo 2
130 g farina di avena
20 g cacao in polvere
120 g di eritrolo
80 ml olio di semi
70 ml bevanda di avena
1 punta di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

 

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

Preparazione:

Nella planetaria con il gancio K impastate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, copritelo con la pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per almeno un’ora.

Passato il tempo necessario, stendete la frolla (3-4 mm di spessore) sul piano leggermente infarinato con molta delicatezza. Questa è una frolla estremamente friabile che va lavorata con cura. Con uno stampo formate i frollini e man mano adagiateli sulla placca rivestita con carta da forno.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 175 °C per circa 12/15 minuti.

 

Lascia un commento