Couscous di cavolfiore cheto con baccalà e mandorle

 Anche in questo articolo sono a raccontarvi una ricetta chetogenica.

Il couscous di cavolfiore è un piatto sfizioso e perfetto per questa dieta. Crudo prende l’aspetto e la consistenza del couscous e voi sapete quanto io lo ami, restando quasi crudo diventa un piatto salutare in quanto le vitamine ed i sali minerali rimangono integri.

Ingredienti:

Quantità per 1 persona

200 g cavolfiore pulito 

160 g di cuore di baccalà ammollato

15 g olio evo

aglio liofilizzato qb

10 g mandorle 5 g

Pizzico di paprica dolce

Pizzico di curry

Pizzico di sale

Timo limonato fresco qualche rametto

 

 

 

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Procedimento:

Polverizzate la metà delle mandorle, il resto sminuzzatelo grossolanamente e tostatelo.

dividete il cavolfiore in cimette e frullatelo finemente con un robot da cucina.

Condite il cavolfiore con le spezie: l’aglio 7 gr di olio evo e spadellate per 5 minuti. aggiungete una tazzina di acqua e spegnete.

Panate i filetti con la polvere di mandorle e un pizzico di aglio liofilizzato.

Poggiate il pesce sulla padella calda aggiungete sul pesce il timo   limonato e fate cuocere con coperchio minuti per lato,

A fine cottura aggiustate di sale e dividete il pesce a bocconcini sul couscous ultimate il piatto cospargendolo di mandorle e olio evo … buon appetito!

 

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