Anche in questo articolo sono a raccontarvi una ricetta chetogenica.
Il couscous di cavolfiore è un piatto sfizioso e perfetto per questa dieta. Crudo prende l’aspetto e la consistenza del couscous e voi sapete quanto io lo ami, restando quasi crudo diventa un piatto salutare in quanto le vitamine ed i sali minerali rimangono integri.
Ingredienti:
Quantità per 1 persona
200 g cavolfiore pulito
160 g di cuore di baccalà ammollato
15 g olio evo
aglio liofilizzato qb
10 g mandorle 5 g
Pizzico di paprica dolce
Pizzico di curry
Pizzico di sale
Timo limonato fresco qualche rametto
Procedimento:
Polverizzate la metà delle mandorle, il resto sminuzzatelo grossolanamente e tostatelo.
dividete il cavolfiore in cimette e frullatelo finemente con un robot da cucina.
Condite il cavolfiore con le spezie: l’aglio 7 gr di olio evo e spadellate per 5 minuti. aggiungete una tazzina di acqua e spegnete.
Panate i filetti con la polvere di mandorle e un pizzico di aglio liofilizzato.
Poggiate il pesce sulla padella calda aggiungete sul pesce il timo limonato e fate cuocere con coperchio minuti per lato,
A fine cottura aggiustate di sale e dividete il pesce a bocconcini sul couscous ultimate il piatto cospargendolo di mandorle e olio evo … buon appetito!