Cucinarli cosi mi è sembrato il modo più naturale …infatti, come si dice a Roma “è…a morte sua”.

 

Ingredienti per 4 persone:

Una confezione da 500 gr di ravioli alle zucchine Poggiolini.it

Alici sott’olio 4

Fiori di zucca 8

Burro salato 75 gr

Aglio uno spicchio

Mentuccia romana

Prezzemolo

Pecorino romano una spolverata

Pepe nero macinato fresco qb

Sale qb

Preparazione:

Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura dei ravioIi, in  una padella fate sciogliere il burro e le alici con uno spicchio di aglio, lavate e tritate i fiori di zucca ed aggiungeteli al condimento, lavate e tritate la mentuccia, il prezzemolo ed aggiungetene un pizzico nel condimento.

Quando l’acqua bolle cuocete i ravioli rispettando i tempi di cottura della confezione, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura nella padella con le alici ed il burro, eliminate l’aglio, scolate i ravioli e saltateli in padella con il condimento, impiattate aggiungendo la mentuccia, il prezzemolo il pecorino ed il pepe nero.

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