Ricetta light e di una bontà infinita trovo il connubio peperoni e salmone divino!

Ingredienti per una persona

Una fetta a trancio di salmone da 150 gr

Patata 50 gr

Erba cipollina   fresca un ciuffetto

Peperoni rossi 2 piccoli o uno medio

Buccia di un limone grattugiata

Buccia di un limone non trattato

Olio 10 gr

Sale qb

 

Preparazione

Lessate la patata in acqua salata.

Eliminate le lische dal salmone con l’aiuto di una pinzetta.

Frullate la polpa del salmone grossolanamente ed unitela alla patata lessa, schiacciate e mescolate bene   con un cucchiaio o una forchetta, aggiungete l’erba cipollina lavata asciugata e tritata, la scorza di limone e un pizzico di sale quindi amalgamate tra loro gli ingredienti.

Sciacquate i peperoni, tagliate la calotta, eliminate i semi ed i filamenti bianchi quindi riempiteli con l’impasto di salmone e patate, rivestite una placchetta con carta da forno, adagiatevi i peperoni, richiudeteli con la calotta, unite l’olio ed infornate a 200° per 20 minuti, controllate comunque che il peperone sia ben cotto, contrariamente lasciatelo in forno ancora qualche minuto.

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