Come ho scritto anche nei vari social, il mio percorso light continua, questo è un piatto davvero molto leggero, gustoso ed appagante.

Ingredienti per 1 persona:

Mezza melanzana (6 fettine sottili)

Ombrina 200 gr

Pomodori datterini 4

Olio evo 10 g

Basilico qualche foglia

Mezzo peperone giallo

Mezza cipolla

Prezzemolo qualche foglia

Pepe appena macinato

Preparazione:

Lavate e tagliate il peperone, affettate la cipolla e mettete il tutto in un tegamino con mezzo bicchiere di acqua, fate cuocere. Quando sia il peperone che la cipolla sono ben cotti spegnete e frullate fino a farli diventare una crema, passate la crema con un colino a maglie strette e rimettete in tegame.

Lavate la melanzana, tagliatela a fette sottili e grigliatela.

Pulite l’ombrina, sfilettatela e suddividete in sei pezzi tanti quanto sono le fette di melanzane, spolverate con il prezzemolo che avrete lavato e tritato, poggiate il pesce sulle melanzane che arrotolerete ad involtino, sistemate gli involtini in un tegame antiaderente con i pomodorini cuocete a fiamma molto bassa con il coperchio.

 Quando il pesce è cotto spegnete.

Impiattamento:

 Adagiate la crema di peperone calda sul piatto e sistematevi sopra per il senso verticale le melanzane ed i pomodorini, condite con olio, pepe bianco appena macinato ed il basilico, lavato asciugato e spezzettato a coriandolo.

 Buon appetito  😉

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