Piatto gustosissimo, appagante, leggero e profumatissimo

Ingredienti per una persona:

70 gr di farro

7 pomodori datterini

Un ciuffetto di timo, maggiorana, basilico e prezzemolo fresco

Aglio uno spicchio

Olio evo 10 gr

6 funghi champignon medi (devono essere farciti)

Sale qb

Preparazione:

Lavate i pomodorini datterini e fatene una concassè, togliete i gambi dei funghi poi sciacquateli e tagliateli a cubetti come i pomodorini, ponete il tutto in una insalatiera, sbucciate l’aglio e ponetelo nell’insalatiera, sciacquate le erbette e sminuzzatele, unitele insieme al tutto, versate l’olio il sale ed amalgamate.

Intanto mettete l’acqua a bollire in un tegamino, raggiunto il bollore, salate ed aggiungete il farro e fate cuocere per 5 minuti quindi scolate ed unite agli ortaggi nell’insalatiera.

Foderate una teglia con carta da forno, pulite, sciacquate velocemente e bene i cappeli dei funghi, poneteli nella teglia e con un cucchiaio riempiteli di insalata di farro, metteteli in forno preriscaldato a 180 gradi usando la funzione bassa (il caldo arriva solo dal basso) in modo che i cappelli si cuociano ed il farro non si tosti. Cuocete per 10 minuti, sfornate, impiattate e spolverate ancora con le erbette aromatiche fresche, buon appetito ;-).

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