Un piatto che nasce per esigenze di percorso nutrizionale light in poche parole per la mia dieta ipocalorica!!!

Quindi gli ingredienti sono per una persona, un piatto leggero ma tanto tanto gustoso!

 

Calamari 200 gr

Peperone giallo ½

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

Aglio 1 spicchio

Acqua mezzo bicchiere

Sale qb (io non l’ho utilizzato)

Capperi un cucchiaino

Pepe qb

Olio evo 10gr

Prezzemolo

Timo

Preparazione.

La preparazione è estremamente semplice, la cottura inizia con tutti gli ingredienti a crudo, senza soffritto.

Lavate e tagliate a cubetti il peperone, mondate l’aglio, lavate il prezzemolo, il timo e tritateli poi pulite i calamari e tagliateli a rondelle, sciacquate i capperi.

In un tegamino ponete i peperoni, i calamari, lo spicchio d’aglio, l’acqua, il concentrato ed iniziate la cottura a fuoco basso comprendo col coperchio. La cottura termina quando i calamari ed i peperoni sono cotti. Circa 20 di minuti.

Impiattate aggiungendo l’olio, il prezzemolo, il timo ed una macinata di pepe bianco.

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