Vai al contenuto
cropped-food.jpg

Pentole&Pennelli

di Margherita Scibilia

  • Chi sono
  • Home
  • Rubriche
    • PRESTO FATTO
      • PANE PIZZE FOCACCE TORTE SALATE
        • Green cake salata
        • Pan di zucchine
        • Muffin zucca pancetta e nocciole
        • Muffin Zucca e Gorgonzola
        • Muffin zucchine porri calamari e gamberi
        • Muffin alle verdure e salsiccia
        • Focaccia Genovese
        • Pane al miele e cioccolato fondente
        • Pan brioche salato con salumi e formaggi
        • Pan brioche salato con salumi e formaggi
        • Pane di Pasqua al formaggio di Maria
        • La mia pizza… con biga
        • Ciambellone al pesto e zucchine
        • Quiche di halloween
        • Tortini soffici zucca e porro gluten free
        • Torta di scarola
        • Torta zucchine porro e speck
        • Quiche con fave pecorino e pancetta
        • Quiche con asparagi e pancetta
        • Iris Con Carne
      • SUGHI SALSE EMULSIONI E CONDIMENTI
        • Ragù di petto di anatra
        • Emulsione di arancia
        • Passata di pomodoro estiva
        • Pesto di peperoni e basilico
      • SFIZI APERITIVI ED ANTIPASTI
        • Gelo di pomodoro con mouse di ricotta di bufala e pesto di basilico
        • Cocktail di gamberi crudi
        • Tartare di spigola e gamberi con emulsione di melograno all’olio evo
        • Tartare di salmone selvatico con emulsione di arancia e vinaigrette allo zenzero
        • “THE BLACK HOLE” Crudo di gamberi con emulsione di arancia, fragole e zenzero.
        • Uova ripiene al tonno e maionese
        • Olive di riso
        • Crocchette di patate o “cazzilli “ secondo la ricetta di Nonna Lella
        • Girelle al pomodoro con colatura di alici
        • Stelle di frolla salata, speziate ed aromatizzate
        • Alberelli di natale al gorgonzola
        • Polpette di cicoria e patate
      • PRIMI PIATTI
        • Cannelloni di paccheri al forno
        • Pasta “ fuori ” dalla… Norma
        • Fusilli con calamari, melanzane, basilico e menta
        • Spaghettoni all’aglione, datterini e tartufo estivo
        • Spaghetti con tartare di gambero rosso e zafferano
        • Spaghetti allo sgombro sciuè sciuè
        • Spaghetti con zucchine alici pecorino e bottarga
        • Spaghetti con filetti di pomodoro giallo e mazzancolle
        • Ravioli di ricciola con sugo di ricciola
        • Ravioli di spigola con sugo di zucchine e gamberi
        • Chicche di patate con zucchine e speck
        • Gnocchi “ Eruzione dell’Etna”
        • Strozzapreti con fave pancetta e castelmagno
        • Pasta al pesto di zucchine
        • Insalata di cous cous integrale con verdure fresche al sapore di mare
        • Fregola allo scoglio
        • Maltagliati con ceci e frutti di mare
        • Pasta e ceci
        • Fettuccine alla Sabrina
        • Fettuccine con carciofi e pancetta
        • Fettuccine ai funghi porcini e tartufo nero
        • Fusilli con zucchine e salsiccia
        • Risotto zucca pioppini e salsiccia
        • Risotto zucca salsiccia e castelmagno
        • Risotto alla crema di spinaci con speck croccante
        • Risotto con bisque e tartare di scampi
        • Risotto radicchio taleggio e speck croccante
        • Risotto cacio e pepe con tartare di gamberi
        • Risotto con zucchine, carne e zafferano
        • Rigatoni al sugo di zia Teresa
        • Fazzoletti di crepes ripieni di ricotta e spinaci al forno
        • Lasagne con Pasticcio di “broccoli”
        • Lasagna di Ognissanti
        • Tortino di crespelle di fave con salsa al pecorino e guanciale croccante
        • Fregula allo scoglio 20 anni insieme Alice
        • Pasta alla Norma “incasciata” cioè al forno
        • Quando la campagna incontra il mare
        • Paccheri ombrina peperoni melanzane e mentuccia
        • Finger Mediterranei
        • Vellutata di ceci con gamberi
        • barchette di melanzane ripiene di anelletti alla siciliana
        • Pasta con pesce spada e melanzane
        • Maltagliati con i fagioli
        • Insalata di pasta con bresaola rucola e petali di parmigiano
        • Insalata di pasta con salmone affumicato ed ortaggi estivi
      • SECONDI PIATTI
        • Polpo grigliato su crema di zucca all’arancia e chips di aglione
        • Polpo grigliato su purea di zucca speziata
        • I miei peperoni ripieni con sorpresa
        • Frittata di Patate di nonna Lella
        • Frittata di talli di aglione della Valdichiana
        • Crocchette di Tacchino al profumo mediterraneo
        • Involtini di melanzana alla parmigiana
        • Hummus in tabula… con calamari e broccoletti scottati
        • Tronchetto al tonno
        • Stufato di verza e pancetta di nonna Concettina
        • Falafel
        • Polpette di merluzzo
        • Tortino di carciofi e patate
        • Bocconcini di tacchino con peperoni
        • Filetti di rombo all’arancia
        • Polpette saporite con crema di funghi
        • Morbidelle di ortaggi
        • Involtini di cavolo cappuccio salsiccia ed asiago
      • CONTORNI
        • Caponata di nonna Lella
        • Cipolline in agrodolce
      • DOLCI
        • Muffin al pistacchio e cacao
        • Muffin alle mandorle lamponi e cioccolato bianco
        • Muffin variegati al cioccolato
        • Muffin alla nocciola gluten free con il cuore di cioccolata
        • Muffin alle carote viola gluten free
        • Muffin variegati al pistacchio e cacao.
        • Muffin alle Carote
        • Lingottini banana cioccolata e cocco
        • Parfait di mandorle
        • Ciambella 7 vasetti variegata al cacao con profumo di arancia
        • ciambella all’arancia e mandorle sofficissima
        • Ciambellone con panna e gocce di cioccolato
        • Ciambellone alla panna soffice soffice
        • CIAMBELLONE GLUTENFREE SENZA LATTOSIO CON FARINA DI RISO E YOGURT DI SOIA
        • Ciambellone allo yogurt variegato al cacao
        • Cake volante con gocce di cioccolato
        • Pastiera Napoletana gluten free
        • Biscotti di Natale gluten free
        • Tiramisù all’arancia con yogurt senza uova
        • Tiramisù all’arancia con amaretti e mandorle
        • Plumcake all’arancia e mela
        • Cassatelle di ricotta alla trapanese ricetta di nonna Margherita
        • Frittelle di ricotta
        • Crostata friabile di mele agrumi ed amaretti
        • Crostata con lemon curd, mele, cannella e granella di mandorle
        • Crostata di marmellata di arance mele mandorle e cannella
        • Pasta frolla e Crostata con confettura di ciliegie
        • Crostatine con confettura di visciole
        • Crostata al cacao con crema di zucca aromatizzata alla cannella
        • Crostata con crema di ricotta e mandorle (la crostata di nonna Rosa)
        • Frollini alla panna (Le macine fatte in casa)
        • Frollini di riso e mandorle gluten free profumati alla vaniglia e zenzero
        • Rose del deserto
        • Le Frappe di Carnevale…
        • Per San Valentino…Maritozzi con la panna
        • Sfince di San Giuseppe Siciliane
        • Spumone alle fragole
        • Pancake
        • Waffles
        • Graffe trapanesi con la ricotta
        • Plumcake di carote arance e mandorle
        • Plumcake alla zucca cioccolato e amaretti senza latte e burro
        • Plumcake all’arancia e cacao
        • Plumcake alla rapa rossa mandorle e cioccolato bianco
        • Plumcake alle nocciole, mela e olio evo
        • Screpolotti all’arancia
        • Stelle alla cannella
        • Paste di mandorla siciliane
        • Strudel di mele della signora Licia.
        • Clafoutis di ciliegie
        • Moelleux al cioccolato glutenfree
        • Torta al cacao e yogurt
        • La mia Torta Mimosa
        • Mimosa gluten free senza lattosio
        • Torta di Natale all’arancia
        • Torta Pere Cioccolato e Cannella
        • Torta caprese
        • Tora Anacaprese
        • Torta di fichi freschi e noci
        • Torta di ricotta con mandorle e zafferano
        • Quadrotti di zucca allo zenzero
        • TORTINI DI PAN DI STELLE
        • BRUNSLI BISCOTTI NATALIZI
        • BLONDIES
        • Bastoncini mandorlati al vino rosso
        • Cheesecake al pistacchio
    • LEGGERO MA CON GUSTO
      • Frollini vegani con mirtilli e cioccolato
      • BISCOTTI AL GRANO SARACENO PROFUMATI ALL’ARANCIA (senza burro)
      • FROLLINI INTEGRALI ALLE NOCCIOLE
      • Biscotti integrali al miele
      • fusilli di farro al pesto di zucchine
      • Spaghetti al farro integrale con porro e zucchine
      • Pasta di farro fredda con melanzane e datterini
      • Caserecce di farro con porro zucchine e ricotta
      • Spaghetti integrali con crema di melanzane al profumo di basilico e mentuccia romana
      • Pennette integrali con PESTO DI MELANZANA
      • Insalata di pasta di farro con pesto di rucola zucchine e basilico
      • Farro asparagi e carote su crema di porri ed asparagi
      • Riso Basmati con pollo allo zafferano
      • Riso integrale con asparagi su crema di carote
      • Risotto integrale con scalogno, asparagi e zafferano
      • Risotto integrale zucchine colatura di alici e bottarga
      • Risotto integrale alla crema di finocchi con tartare di tonno al profumo di limone
      • Insalata di riso venere con salmone rucola e daikon
      • Insalata di Riso venere con gamberi pomodori e peperoni
      • Insalata di Riso tiepida
      • Cappelli di funghi ripieni di farro
      • Pomodori al riso integrale e fagiolini
      • Insalata di farro gamberi avocado limone e menta
      • Tabbouleh di couscous integrale con verdure
      • Tabbouleh di couscous allo zafferano
      • Funghi ripieni di couscous con zucca e funghi
      • Couscous integrale con crema di peperone giallo taccole e ortaggi di stagione
      • Cous cous con crema di peperoni e ortaggi di stagione
      • Minestra di orzo cavolo nero zucca e porro
      • Zuppa fredda di ceci e zucchine al profumo di timo limonato
      • Crostini di pane integrale con Salmone, crema di zucchine e porri
      • Polpette di melanzane al forno
      • Involtini di verza e salmone con pomodoro profumato al finocchietto selvatico.
      • Involtini di melanzane con ombrina su letto di crema al peperone
      • Tortino di Alici e Zucchine
      • Calamari in umido con peperoni
      • Peperoni ripieni di salmone e patate
      • Scrigno di fiori di zucca
      • Tris di cereali con ceci e zucchine al profumo di limone.
      • Zuppa di scarola e stracciatella
      • Tortino di zucchine e merluzzo al profumo di timo limonato
      • Pepite di ceci e funghi su vellutata di zucca glutenfree
      • Polpette di pesce e zucchine al profumo di limone
      • Tortino di alici a modo mio
      • hummus di melanzane
      • Polentina morbida di cannellini e grano saraceno con fave porro e broccoletti
      • Insalata di couscous fresca
      • Crema di zucca e porro con porcini e castagne
      • Polpette di broccolo e tonno light glutenfree
      • Couscous d’autunno
      • Pennette integrali con pomodori e fagiolini
      • Orzotto con broccoli e zafferano
      • Calamari ripieni di carciofi
      • polpo grigliato con patate e asparagi croccanti
      • Salmone a vapore su crema di asparagi limonati e asparagi croccanti
      • Filetto di orata alle sette erbe con crema di peperoni
      • tortino di merluzzo e melanzane
      • Pepite di zucchine light
      • Polpette di spinaci e merluzzo light
      • Polpette di alici e finocchietto selvatico
      • Polpette di melanzane e cannellini con panatura al sesamo
      • Tortino di dentice e zucchine profumato allo zenzero
      • Parmigiana di mare
      • Pastette di cavolfiore glutenfree
      • Tortino di spigola patate e cipolla di tropea profumato al limone
      • Cotolette di finocchi al forno
      • Finocchi ripieni di couscous e lenticchie rosse
      • Cuscus con tonno, “pesto” di agrumi e pistacchi
      • Couscous d’inverno con pesto di cavolo nero, ceci e pomodori secchi
      • Involtini di melanzane con farro
      • Sformatini di melanzane e ricotta
      • Insalata di riso venere con zucchine, ravanelli al profumo di limone
      • Pomodoro ripieno con insalata di pasta
      • Frittelle di ricotta con insalata di zucchine
      • Riso venere con orata e frutti di bosco
      • Polpette di funghi light
      • Polpette di ceci alle mandorle
      • Polpette di cavolo nero, ricotta e patate
      • Tartine di zucchine e ceci
      • Zucchine ripiene di riso venere, calamari e germogli di trifoglio
      • Insalata di riso basmati con salmone, avocado e limone
      • Hamburger di salmone con spaghetti di zucchine e porro
      • Risotto allo zafferano e verdure in cappella
    • RICETTE KETO
      • VELLUTATA DI SEDANO RAPA E RICOTTA
      • Crackers Keto
      • Muffin keto di mandorle e cannella con grumble al cacao
      • Biscotti keto mandorle noci pecan e cioccolato
      • Pancake alla nocciola
      • Tortillas di spinaci keto
      • Spaghetti di zucchine con salmone e zeste di limone
      • Tortino di alici e carciofi
      • Tortino alici e zucchine versione Keto
      • Uova ripiene con tonno e maionese di avocado
      • Ravioli di zucchine con ricotta
      • Rotolo agli spinaci con robiola e bresaola Keto
      • Hamburger di Ombrina su crema di broccoli “Da necessità fai virtù”
      • Pepite di piselli spezzati con maionese alla rapa rossa
    • PIATTI DI RECUPERO
      • Torta di pane estiva con pomodorini e formaggi
      • Polpette di pane, zucchine, ricotta e speck.
      • Frittelle di riso cacio e pepe e gamberi rossi
      • Pepite di pollo ricotta e patate
      • Tortino di risotto agli spinaci con il cuore di speck e mozzarella
      • Medaglioni di polenta con lenticchie, cotechino, broccoletti e salsiccia
      • La frittata di Mamma Rosa
      • Torta al formaggio fredda
      • Frittata di pane fiori di zucca e alici
      • Peperone ripieno da recupero
      • Polpette di spinaci, patate e pollo
    • RICETTE CON PASTA FRESCA
      • Tortelli di burrata con asparagi porro croccante e semi di papavero
      • Ravioli di castagne con porcini e spigola
      • Tortelli al pecorino di Pienza con crema di fave fresche e guanciale
      • Tortelli al pecorino di Pienza con burro alici e zucchine
      • Ravioli al pecorino di Pienza con fave e pancetta!
      • Ravioli agli asparagi con salsa allo zafferano e salsiccia di Norcia
      • Cappellacci di cernia con bisque di gamberi su macco di fave
      • Cappellacci di cernia all’eruzione vulcanica
      • Ravioli alla cernia con zucchine e gamberi viola
      • Maltagliati con ceci e cozze
      • Ravioli alle zucchine con burro alici e fiori di zucca
      • Ravioli alle zucchine al profumo di finocchietto con bisque e tartare di scampi
      • Maremmani al pesce spada con uova fresche di pesce melanzane e mentuccia
      • Tortelli di burrata con gambero blu e datterini
      • Baccaletti al profumo mediterraneo
      • Baccaletti con crema di broccoli all’aglione di Val di Chiana e colatura di alici di Cetara
      • Tortelli di porchetta su crema di broccoli, speck croccante e petali di castelmagno
      • Tortelli di porchetta con cavolfiori mandorle ed uvetta
      • Tortelli all’arancia con ragù di triglie al finocchietto selvatico
      • Tortelli all’arancia con ragù di anatra
      • Ravioli all’ortica ai coccetti di mare
      • Pici con il cavolo nero, guanciale croccante e briciole di pane
      • Tortelli di cinghiale con ragù di funghi e tartufo su crema di zucca
      • Cappellacci di burrata e gamberi con bisque di gamberi
      • Cappellacci di burrata e gamberi con crema di zucchine al profumo di scampi e limone
      • LA NORMIGIANA
      • Ravioli al cedro con crema di scampi e tartare di scampi allo zenzero.
      • Ravioli al cedro con totanetti in bianco
      • Ravioli al cedro con tonno rucola e bottarga
      • Gnocchi tricolore con vongole e funghi porcini
      • Parmigiana di melanzane e maremmani con mozzarella di latte di bufala
      • Capellacci al lampredotto con lenticchie e salsa verde
      • Ravioli di ricotta e amaretti con asparagi e orata al profumo di arancia.
      • Carbonara di asparagi con tagliolini paglia e fieno
      • Tagliolini paglia e fieno con totani melanzane e mentuccia
      • Timballo di Tagliolini paglia e fieno con asparagi e salsiccia
      • Ravioli all’ ortica con salsa alle fragole e gamberi
      • Ravioloni ricotta e spinaci croccanti con bisque di gamberi
      • Tagliolini al nero di seppia con zucchine e crema di bottarga al profumo di limone
  • CONTATTI

Hamburger di salmone con spaghetti di zucchine

Condividi:

  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • E-mail
  • Stampa

PENTOLE E PENNELLI

di Margherita Scibilia

Sito realizzato da CreaSito.it Solutions | Web Agency | Seo | Sicurezza.
  • Facebook
  • Seguimi su Instagram
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.