Vai al contenuto
Ricerca per:
Pentole&Pennelli
di Margherita Scibilia
Menu
Chi sono
Home
Rubriche
PRESTO FATTO
PANE PIZZE FOCACCE TORTE SALATE
Pan di zucchine
Muffin zucca pancetta e nocciole
Muffin zucchine porri calamari e gamberi
Muffin alle verdure e salsiccia
Focaccia Genovese
Pane al miele e cioccolato fondente
Pane di Pasqua al formaggio di Maria
La mia pizza… con biga
Pan brioche salato con salumi e formaggi
Ciambellone al pesto e zucchine
Quiche di halloween
Tortini soffici zucca e porro gluten free
Torta di scarola
Torta zucchine porro e speck
Quiche con fave pecorino e pancetta
Quiche con asparagi e pancetta
Iris Con Carne
SUGHI E CONDIMENTI
Passata di pomodoro estiva
Pesto di peperoni e basilico
SFIZI E APERITIVI
Olive di riso
Crocchette di patate o “cazzilli “ secondo la ricetta di Nonna Lella
Girelle al pomodoro con colatura di alici
Stelle di frolla salata, speziate ed aromatizzate
Alberelli di natale al gorgonzola
Polpette di cicoria e patate
PRIMI PIATTI
Fazzoletti di crepes ripieni di ricotta e spinaci al forno
Spaghetti allo sgombro sciuè sciuè
Cannelloni di paccheri al forno
Risotto zucca salsiccia e castelmagno
Gnocchi “ Eruzione dell’Etna”
Ravioli di ricciola con sugo di ricciola
Pasta “ fuori ” dalla… Norma
Fusilli con calamari, melanzane, basilico e menta
Fettuccine alla Sabrina
Spaghetti con zucchine alici pecorino e bottarga
Ravioli di spigola con sugo di zucchine e gamberi
Spaghetti con filetti di pomodoro giallo e mazzancolle
Chicche di patate con zucchine e speck
Strozzapreti con fave pancetta e castelmagno
Pasta al pesto di zucchine
Insalata di cous cous integrale con verdure fresche al sapore di mare
Fregola allo scoglio
Maltagliati con ceci e frutti di mare
Fettuccine con carciofi e pancetta
Lasagne con Pasticcio di “broccoli”
Fusilli con zucchine e salsiccia
Risotto cacio e pepe con tartare di gamberi
Risotto alla crema di spinaci con speck croccante
Risotto con bisque e tartare di scampi
Risotto con zucchine, carne e zafferano
Rigatoni al sugo di zia Teresa
Fettuccine ai funghi porcini e tartufo nero
Pasta e ceci
Lasagna di Ognissanti
Tortino di crespelle di fave con salsa al pecorino e guanciale croccante
Fregula allo scoglio 20 anni insieme Alice
Pasta alla Norma “incasciata” cioè al forno
Quando la campagna incontra il mare
Paccheri ombrina peperoni melanzane e mentuccia
Finger Mediterranei
SECONDI PIATTI
Morbidelle di ortaggi
Involtini di cavolo cappuccio salsiccia ed asiago
Frittata di Patate di nonna Lella
Crocchette di Tacchino al profumo mediterraneo
Involtini di melanzana alla parmigiana
Hummus in tabula… con calamari e broccoletti scottati
Tronchetto al tonno
I miei peperoni ripieni con sorpresa
Stufato di verza e pancetta di nonna Concettina
Falafel
Polpette di merluzzo
Tortino di carciofi e patate
Bocconcini di tacchino con peperoni
CONTORNI
Caponata di nonna Lella
DOLCI
La mia Torta Mimosa
Muffin al pistacchio e cacao
Muffin alle mandorle lamponi e cioccolato bianco
Lingottini banana cioccolata e cocco
ciambella all’arancia e mandorle sofficissima
Pancake
Ciambella 7 vasetti variegata al cacao con profumo di arancia
Muffin variegati al cioccolato
Parfait di mandorle
Ciambellone con panna e gocce di cioccolato
CIAMBELLONE GLUTENFREE SENZA LATTOSIO CON FARINA DI RISO E YOGURT DI SOIA
Pastiera Napoletana gluten free
Muffin alla nocciola gluten free con il cuore di cioccolata
Biscotti di Natale gluten free
Mimosa gluten free senza lattosio
Tiramisù all’arancia con yogurt senza uova
Tiramisù all’arancia con amaretti e mandorle
Plumcake all’arancia e mela
Muffin variegati al pistacchio e cacao.
Cassatelle di ricotta alla trapanese ricetta di nonna Margherita
Cake volante con gocce di cioccolato
Torta al cacao e yogurt
Torta di Natale all’arancia
Frittelle di ricotta
Crostata friabile di mele agrumi ed amaretti
Crostata con lemon curd, mele, cannella e granella di mandorle
Rose del deserto
Moelleux al cioccolato glutenfree
Torta caprese
Crostata di marmellata di arance mele mandorle e cannella
Ciambellone alla panna soffice soffice
Muffin alle carote viola gluten free
Le Frappe di Carnevale…
Per San Valentino…Maritozzi con la panna
Pasta frolla e Crostata con confettura di ciliegie
Sfince di San Giuseppe Siciliane
Plumcake di carote arance e mandorle
Ciambellone allo yogurt variegato al cacao
Spumone alle fragole
Waffles
Graffe trapanesi con la ricotta
Plumcake alla zucca cioccolato e amaretti senza latte e burro
Torta Pere Cioccolato e Cannella
Screpolotti all’arancia
Stelle alla cannella
Plumcake all’arancia e cacao
Paste di mandorla siciliane
Frollini alla panna (Le macine fatte in casa)
Plumcake alla rapa rossa mandorle e cioccolato bianco
LEGGERO MA CON GUSTO
Spaghetti al farro integrale con porro e zucchine
Involtini di verza e salmone con pomodoro profumato al finocchietto selvatico.
Polpette di melanzane al forno
Insalata di riso venere con salmone rucola e daikon
Riso integrale con asparagi su crema di carote
Insalata di Riso venere con gamberi pomodori e peperoni
Insalata di farro gamberi avocado limone e menta
Riso Basmati con pollo allo zafferano
Insalata di Riso tiepida
Crostini di pane integrale con Salmone, crema di zucchine e porri
Involtini di melanzane con ombrina su letto di crema al peperone
Farro asparagi e carote su crema di porri ed asparagi
Tabbouleh di couscous integrale con verdure
Tortino di Alici e Zucchine
Calamari in umido con peperoni
Cappelli di funghi ripieni di farro
Insalata di pasta di farro con pesto di rucola zucchine e basilico
Risotto allo zafferano e verdure in cappella
Pomodori al riso integrale e fagiolini
Zuppa fredda di ceci e zucchine al profumo di timo limonato
Tabbouleh di couscous allo zafferano
Spaghetti integrali con crema di melanzane al profumo di basilico e mentuccia romana
Peperoni ripieni di salmone e patate
Pasta di farro fredda con melanzane e datterini
Scrigno di fiori di zucca
Minestra di orzo cavolo nero zucca e porro
Tortino di zucchine e merluzzo al profumo di timo limonato
Pepite di ceci e funghi su vellutata di zucca glutenfree
Zuppa di scarola e stracciatella
Polpette di pesce e zucchine al profumo di limone
Funghi ripieni di couscous con zucca e funghi al profumo di santoreggia
Tortino di alici a modo mio
hummus di melanzane
Calamari ripieni di carciofi
Polentina morbida di cannellini e grano saraceno con fave porro e broccoletti
polpo grigliato con patate e asparagi croccanti
Salmone a vapore su crema di asparagi limonati e asparagi croccanti
Filetto di orata alle sette erbe con crema di peperoni
Risotto integrale con scalogno, asparagi e zafferano
Tris di cereali con ceci e zucchine al profumo di limone.
Cous cous con crema di peperoni e ortaggi di stagione
fusilli di farro al pesto di zucchine
Caserecce di farro con porro zucchine e ricotta
tortino di merluzzo e melanzane
Pepite di zucchine light
Risotto integrale alla crema di finocchi con tartare di tonno al profumo di limone
Insalata di couscous fresca
Polpette di alici e finocchietto selvatico
Risotto integrale zucchine colatura di alici e bottarga
Pastette di broccolo glutenfree
Crema di zucca e porro con porcini e castagne
Tortino di dentice e zucchine profumato allo zenzero
Polpette di spinaci e merluzzo light
Hamburger di salmone con spaghetti di zucchine e porro
Parmigiana di mare
Polpette di melanzane e cannellini con panatura al sesamo
Pennette integrali con PESTO DI MELANZANA
Couscous integrale con crema di peperone giallo taccole e ortaggi di stagione
Couscous d’autunno
Tortino di spigola patate e cipolla di tropea profumato al limone
Polpette di broccolo e tonno light glutenfree
Orzotto con broccoli e zafferano
RICETTE KETO
Pancahe alla nocciola
Spaghetti di zucchine con salmone e zeste di limone
Tortino alici e zucchine versione Keto
Uova ripiene con tonno e maionese di avocado
Ravioli di zucchine con ricotta
Rotolo agli spinaci con robiola e bresaola Keto
PIATTI DI RECUPERO
Pepite di pollo ricotta e patate
Tortino di risotto agli spinaci con il cuore di speck e mozzarella
Medaglioni di polenta con lenticchie, cotechino, broccoletti e salsiccia
La frittata di Mamma Rosa
Torta al formaggio fredda
Frittata di pane fiori di zucca e alici
Peperone ripieno da recupero
Polpette di spinaci, patate e pollo
POGGIOLINI PASTA FRESCA
Ravioli di castagne con porcini e spigola
Tortelli al pecorino di Pienza “Poggiolini” con crema di fave fresche e guanciale
Tortelli al pecorino di Pienza Poggiolini con burro alici e zucchine
Ravioli al pecorino di Pienza con fave e pancetta!
Ravioli agli asparagi ” Poggiolini” con salsa allo zafferano e salsiccia di Norcia
Cappellacci di cernia “Poggiolini” con bisque di gamberi su macco di fave fresche
Cappellacci di cernia”Poggiolini” all’eruzione dell’Etna
Ravioli alla cernia “Poggiolini” zucchine gamberetti e gamberi Viola
Maltagliati “Poggiolini” con ceci e cozze
Ravioli alle zucchine “Poggiolini” con burro alici e fiori di zucca
Ravioli alle zucchine “Poggiolini”al profumo di finocchietto con bisque e tartare di scampi
Maremmani al pesce spada “Poggiolini” con uova fresche di pesce melanzane e mentuccia
Tortelli di burrata “Pasta fresca Poggiolini” con gambero blu e datterini
Baccaletti al profumo mediterraneo
Baccaletti con crema di broccoli all’aglione di Val di Chiana e colatura di alici di Cetara
Tortelli di porchetta su crema di broccoli, speck croccante e petali di castelmagno
Tortelli di porchetta con cavolfiori mandorle ed uvetta
Tortelli all’arancia con ragù di triglie al finocchietto selvatico
Tortelli all’arancia con ragù di anatra
Ravioli all’ortica ai coccetti di mare
Pici con il cavolo nero, guanciale croccante e briciole di pane
Tortelli di cinghiale con ragù di funghi e tartufo su crema di zucca
Cappellacci di burrata e gamberi con bisque di gamberi
Cappellacci di burrata e gamberi con crema di zucchine al profumo di scampi e limone
LA NORMIGIANA
Ravioli al cedro con crema di scampi e tartare di scampi allo zenzero.
Ravioli al cedro con totanetti in bianco
Ravioli al cedro Poggiolini pasta fresca con tonno rucola e bottarga
Gnocchi tricolore “Poggiolini pasta fresca” con vongole e funghi porcini
Parmigiana di melanzane e maremmani con mozzarella di latte di bufala “Poggiolini pasta fresca”
Capellacci al lampredotto con lenticchie e salsa verde
Ravioli di ricotta e amaretti con asparagi e orata al profumo di arancia.
Carbonara di asparagi con Tagliolini Paglia e Fieno “Poggiolini Pasta Fresca”
Tagliolini paglia e fieno con totani melanzane e mentuccia
Timballo di Tagliolini paglia e fieno con asparagi e salsiccia
CONTATTI
Cerca
6
Postato il
10 Febbraio, 2017
di
admin
Navigazione articoli
←
6
Lascia un commento
Annulla risposta
Devi essere
connesso
per inviare un commento.