Potevo privarmi delle uova ripiene a Pasqua?…

Noooo!!!

 Non sarebbe mai stata Pasqua, già la quarantena ha stravolto ogni abitudine e tradizione, figuriamoci se mi facevo fermare dalla dieta chetogenica.

Ho sostituito la maionese classica con una “maionese di avocato”

Facili, golose e se associate a delle verdure (saltate in padella, o crude) sono un ottimo secondo per tutti i giorni.

 

Ingredienti per 1 persona

2 uova piccole 42  gr ciascuna

40 gr di tonno al naturale

40 gr di avocado

 ½ limone succo e zest

15 gr di olio evo

Sale pepe qb

Pepe qb

Mettete le uova in un tegame con acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 8-minuti.

 Fate raffreddare sotto l’acqua corrente fredda, sgusciatele e tagliatele delicatamente a metà, nel senso della lunghezza.

Nel bicchiere del minipimer affettate l’avocado mettete qualche goccia di limone e l’olio evo e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Estraete i tuorli e metteteli in una ciotola, Aggiungete il tonno sott ‘olio sgocciolato dall’ olio di conservazione, la scorza del limone, ¼ della maionese di avocado, il sale ed il pepe, schiacciate e lavorate con la forchetta  in modo da ottenere una crema.

Aiutandovi con n cucchiaino riempite gli albumi delle uova sode con la crema al tonno, finite decorando con la restante Maionese di avocado aiutandovi il sac a poche o la siringa da pasticcere. Ed una grattugiata di zest di limone.

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