Sempre in tema di torta salata, ecco un’altra idea deliziosa, una torta salata golosa che accontenta tutti, sia grandi che piccoli…infatti mio figlio ne va ghiotto.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca e tonda
3 porri
7 zucchine
60 gr speck
50 gr di parmigiano
125 ml di Panna fresca
1 uovo
Pepe qb
Sale qb
Preparazione:
Pulite lavate e tagliate a fettine i porri e le zucchine, fate rosolare con l’olio quindi fate appassire poi spegnete e fate raffreddare.
Affettate lo speck, unitelo alle zucchine ed ai porri.
Sbattere in una ciotola l’uovo, aggiungete la panna ed il parmigiano poi incorporate le verdure al composto. In una teglia srotolate la pasta sfoglia con la sua carta da forno, versate sopra il composto e pareggiatelo, di seguito srotolate anche l’altro disco e poggiatelo sopra, chiudete i bordi e ripiegateli sopra di esso. A questo punto infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 35 minuti. Vi consiglio di servirla tiepida, buon appetito!