Vi ho detto quanto ho trovato deliziosi questi tagliolini?… oggi Ve li propongo con le zucchine romanesche, la crema di bottarga di muggine e zeste di limone. Ho fatto cuocere i tagliolini risottandoli direttamente in padella col condimento.

 

 

Ingredienti per 4 persone:

Una confezione (500 gr) di tagliolini al nero di seppia Poggiolini Pasta Fresca      https://www.pastafrescapoggiolini.com/

45g Bottarga di muggine semi stagionata a baffe non quella grattugiata.

4 zucchine romanesche medie
50 g acqua

120 g olio evo

Limone qualche goccia

Zeste di 1 limone

1 spicchio di aglio

Olio evo qb

 

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Preparazione:

Lavate, spuntate le zucchine, affettatele a rondelle e poi dividetele a metà, fatele rosolare con olio e spicchio di aglio, quando sono ancora croccanti, unite i tagliolini e girate, poi versate man mano piccoli mestoli di acqua e mescolate. Ora continuate fino a terminare la cottura degli stessi per circa 3 minuti poi impiattate aiutandovi con un cucchiaio. Ultimate il piatto facendo cadere la crema di bottarga a filo ed ultimate con una grattugiata di scorza di limone…infine servite.

Buon Appetito!!