Il pomodoro giallo più lo conosco e più mi piace, con le mazzancolle devo dire che è un buon connubio,

una ricetta semplice ma di gran gusto.

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di spaghetti n 5

16 mazzancolle

300 gr di Filetti di pomodoro giallo in barattolo

uno spicchio d’aglio

un ciuffetto di prezzemolo

un bicchierino di prosecco

una spruzzata di brandy

un peperoncino

Sale qb

Pepe bianco

 

Preparazione:

In una padella soffriggete olio, aglio, peperoncino e qualche rametto di prezzemolo e sfumate con il prosecco.

Ora aggiungete i filetti di pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.

Unite le mazzancolle ai pomodori aggiungete una spruzzata di brandy e dopo pochi minuti aggiungete gli spaghetti al dente, saltateli se necessario aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, spolverate del pepe bianco e servite col prezzemolo tritato.

 

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