Hai voglia di fiori di zucca ma anche di leggerezza?  presto fatto! Ecco per Voi una ricettina semplice semplice…che racchiude il sapore della tradizione romana.

 

Ingredienti per 1 persona

 

Fiori di zucca appena raccolti 6

100 gr di fiordilatte

2 alici sottolio

10 gr di olio evo

Pepe macinato frecso

sale qb

 

Preparazione:

Lavate, eliminate il gambo ed il pistillo dei fiori poi apriteli.

In un padellino antiaderente poggiate un coppapasta, mettete i fiori di zucca aperti formando uno scrigno, affettate la mozzarella ed adagiatevi le alici quindi finite con un altro strato di mozzarella e con altri di fiori di zucca, a questo punto chiudete lo scrigno e cuocetelo a fiamma medio bassa, quando inizia ad uscire l’acqua della mozzarella aggiungete l’olio, appena la mozzarella è sciolta spegnete e servite caldo, con una macinata di pepe.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia un commento