Adoro il mio percorso light, lo trovo ogni giorno sempre più stimolante perché con pochi ingredienti e grammati mi consente di creare dei piatti che rendono meno difficile e più divertente questo percorso.
Dosi per una persona
400 gr di spinaci freschi
170 gr di filetto di merluzzo fresco
30 gr uovo
10 gr di olio evo
Pan grattato qb
Un cucchiaio di parmigiano
Noce moscata qb
Pepe qb
Sale qb
Preparazione:
lavate e cuocete le foglie di spinaci, io le cucino senza acqua, una volta cotti fateli scolare per bene.
Tritate a coltello i filetti di merluzzo.
Unite in una ciotola il pesce, gli spinaci tritati, il parmigiano, l’uovo battuto, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Fate delle palline grandi come noci e passatele nel pangrattato, sistemate le polpette nella placchetta rivestita con carta da forno, distribuite l’olio sulle polpette e infornate a 200° per 30 minuti, giratele a metà cottura.