Adoro il mio percorso light, lo trovo ogni giorno sempre più stimolante perché con pochi ingredienti e grammati mi consente di creare dei piatti che rendono meno difficile e più divertente questo percorso.

 Dosi per una persona

400 gr di spinaci freschi

170 gr di filetto di merluzzo fresco

30 gr uovo

10 gr di olio evo

Pan grattato qb

Un cucchiaio di parmigiano

 Noce moscata qb

 Pepe qb

 Sale qb

 Preparazione:

lavate e cuocete le foglie di spinaci, io le cucino senza acqua, una volta cotti fateli scolare per bene.

Tritate a coltello i filetti di merluzzo.

Unite in una ciotola il pesce, gli spinaci tritati, il parmigiano, l’uovo battuto, la noce moscata, il sale ed il pepe.

Fate delle palline grandi come noci e passatele nel pangrattato, sistemate le polpette nella placchetta rivestita con carta da forno, distribuite l’olio sulle polpette e infornate a 200° per 30 minuti, giratele a metà cottura.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia un commento