Per la giornata nazionale contro lo spreco del cibo, anche io non potevo che sostenere questo messaggio: “Il cibo non si butta”
Con le mie pepite di pollo patate e ricotta
Riciclo di un pollo al forno con patate fatto ieri a cena… ne ho fatto un aperitivo e accompagnato con delle bollicine belle fredde!
Ingredienti
1 coscia e sovracoscia di pollo al forno
12 patatine al forno
2 cipollette borretane
100 gr di ricotta di mucca
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Pan grattato qb
Prezzemolo qb
Pepe nero qb
E olio di semi di arachidi per la frittura qb
Preparazione
Disossate la carne del pollo, in un robottino mettete le patate, le cipolle e frullate grossolanamente, trasferite tutto in una ciotola ed unite il pollo alla ricotta, il parmigiano, l’uovo il prezzemolo, il pepe nero ed impastate con la forchetta quindi formate delle pallette grandi come noci e schiacciatele, passatele nel pan grattato e friggetele in abbondante olio di semi, buon aperitivo.