Ricetta light e di una bontà infinita trovo il connubio peperoni e salmone divino!
Ingredienti per una persona
Una fetta a trancio di salmone da 150 gr
Patata 50 gr
Erba cipollina fresca un ciuffetto
Peperoni rossi 2 piccoli o uno medio
Buccia di un limone grattugiata
Buccia di un limone non trattato
Olio 10 gr
Sale qb
Preparazione
Lessate la patata in acqua salata.
Eliminate le lische dal salmone con l’aiuto di una pinzetta.
Frullate la polpa del salmone grossolanamente ed unitela alla patata lessa, schiacciate e mescolate bene con un cucchiaio o una forchetta, aggiungete l’erba cipollina lavata asciugata e tritata, la scorza di limone e un pizzico di sale quindi amalgamate tra loro gli ingredienti.
Sciacquate i peperoni, tagliate la calotta, eliminate i semi ed i filamenti bianchi quindi riempiteli con l’impasto di salmone e patate, rivestite una placchetta con carta da forno, adagiatevi i peperoni, richiudeteli con la calotta, unite l’olio ed infornate a 200° per 20 minuti, controllate comunque che il peperone sia ben cotto, contrariamente lasciatelo in forno ancora qualche minuto.