A casa mia il cibo si trasforma non si butta mai e di questo ne ho parlato abbondantemente.
Questo piatto nasce dalla carne mista di un brodo.
Mi è rimasta una sovracoscia di pollo e un pezzo di muscolo che prima della cottura sarà stato di circa tre etti ed alcuni odori usati per la cottura del brodo.
Ricetta per 4 persone
2 peperoni grossi
400 gr di carne cotta nel brodo e gli odori usati (carota sedano e cipolla)
200 gr di pane raffermo (senza crosta)
3 Uova
Noce moscata qb
Parmigiano 50 gr
Pecorino 50 gr
Prezzemolo tritato qb
Sale qb
Preparazione:
Nel robot frullate grossolanamente le carni e gli odori cotti
Mettete a bagno il pane raffermo dentro l’acqua con un piatto sopra ed un peso, poi mettete il composto macinato in una ciotola capiente, unite le uova, il prezzemolo, il sale, la noce moscata, il parmigiano, il pecorino, il pane strizzato e sbriciolato poi impastate fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Lavate i peperoni, apriteli dalla parte della calotta cercando di non romperla, togliete i semini e riempiteli cn l’impasto.
Rivestite una pirofila con la carta da forno, adagiatevi i peperoni ripieni, le patate tagliate, condite con olio evo e infornate a 200 gradi per 30 minuti. Buon Appetito !!! 😉