A volte ho davvero bisogno di mangiare prima con gli occhi e con questo piatto ci sono riuscita, di riempire i miei occhi di colori perché ho pensato: “se non è buono almeno gli occhi hanno goduto”, devo essere sincera avevo molto dubbi mentre la facevo… ma poi mi una volta assaggiata mi sono ricreduta.
Gustosa, leggera ed appagante!
Ingredienti per una persona
Filetti di orata 180 gr
melanzana 1/2
Pomodori datterini freschi 10
Basilico qb
Olio 10 gr
Parmigiano 10 gr
Pepe nero se vi piace
Sale qb
Preparazione
Sfilettate il pesce, assicuratevi che non ci siano spine e squame.
Sciacquate ed affettate la melanzana quindi grigliatela.
Lavate ed asciugate i pomodorini quindi affettateli, rivestite una placchetta con la carta da forno
ed iniziate a comporre le torrette, adagiate sulla carta da forno le due fettine di melanzane poi porzionate il pesce sopra, i pomodorini affettati, il parmigiano il basilico sminuzzato e olio, continuate cosi fino a finire gli ingredienti.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti, sfornate impiattate se vi piace macinate del pepe nero e buon appetito.