A volte ho davvero bisogno di mangiare  prima con gli occhi e con questo piatto ci sono riuscita, di riempire i miei occhi di colori perché ho pensato: “se non è buono almeno gli occhi hanno goduto”, devo essere sincera avevo molto dubbi mentre la facevo… ma poi mi una volta assaggiata mi sono ricreduta.

Gustosa, leggera ed appagante!

Ingredienti per una persona

Filetti di orata 180 gr

melanzana 1/2

Pomodori datterini freschi 10

Basilico qb

Olio 10 gr

Parmigiano 10 gr

Pepe nero se vi piace

Sale qb

Preparazione

Sfilettate il pesce, assicuratevi che non ci siano spine e squame.

Sciacquate ed affettate la melanzana quindi grigliatela.

Lavate ed asciugate i pomodorini quindi affettateli, rivestite una placchetta con la carta da forno

ed iniziate a comporre le torrette, adagiate sulla carta da forno le due fettine di melanzane poi porzionate il pesce sopra, i pomodorini affettati, il parmigiano il basilico sminuzzato e olio, continuate cosi fino a finire gli ingredienti.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti, sfornate impiattate se vi piace macinate del pepe nero e buon appetito.

Questo slideshow richiede JavaScript.