Come ho scritto anche nei vari social, il mio percorso light continua, questo è un piatto davvero molto leggero, gustoso ed appagante.
Ingredienti per 1 persona:
Mezza melanzana (6 fettine sottili)
Ombrina 200 gr
Pomodori datterini 4
Olio evo 10 g
Basilico qualche foglia
Mezzo peperone giallo
Mezza cipolla
Prezzemolo qualche foglia
Pepe appena macinato
Preparazione:
Lavate e tagliate il peperone, affettate la cipolla e mettete il tutto in un tegamino con mezzo bicchiere di acqua, fate cuocere. Quando sia il peperone che la cipolla sono ben cotti spegnete e frullate fino a farli diventare una crema, passate la crema con un colino a maglie strette e rimettete in tegame.
Lavate la melanzana, tagliatela a fette sottili e grigliatela.
Pulite l’ombrina, sfilettatela e suddividete in sei pezzi tanti quanto sono le fette di melanzane, spolverate con il prezzemolo che avrete lavato e tritato, poggiate il pesce sulle melanzane che arrotolerete ad involtino, sistemate gli involtini in un tegame antiaderente con i pomodorini cuocete a fiamma molto bassa con il coperchio.
Quando il pesce è cotto spegnete.
Impiattamento:
Adagiate la crema di peperone calda sul piatto e sistematevi sopra per il senso verticale le melanzane ed i pomodorini, condite con olio, pepe bianco appena macinato ed il basilico, lavato asciugato e spezzettato a coriandolo.
Buon appetito 😉