Il caldo è veramente prepotentemente, mai come quest’anno faccio fatica ad accendere i fornelli ho solo voglia di mangiare cibo sfizioso e fresco.
Ho una vera passione per il riso basmati, adoro il profumo che sprigiona in cottura e adoro il connubio salmone, avocavo, erba cipollina e limone.
Un piatto leggero ma gustoso… da leccarsi i baffi!
Ingredienti per 1 persona
70 gr di riso basmati
Una confezione di filetto di salmone grigliato (125g)
½ avocado maturo
1 limone
10 g di olio extra vergine di oliva
Erba cipollina qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione:
Lessate il riso come indicato sulla confezione, scolatelo e trasferirlo in una ciotola, dividete in due l’avocado, sbucciatene metà e tagliatelo a dadini.
Quando il riso sarà freddo condite con il salmone fatto a pezzettini, l’avocado, il sale, il pepe, l’olio, le zeste di limone, il suo succo e l’erba cipollina tritata.
Coprite l’insalata e mettetela in frigo per una mezz’ora prima di gustarla.