Sapevo che il momento di fare questa ricetta arrivava!

Le scorte dei miei biscotti integrali al supermercato è terminata e quindi mani in pasta e via.

Leggeri, golosi e sani!

 

Ingredienti per 40 biscotti:

300 g farina integrale

120 g di zucchero di canna

120 g di olio di semi di arachidi

40 g farina di nocciole

2 uova

2 g di lievito per dolci

 

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Preparazione:

mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con il gancio k o a foglia.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Trasferite l’impasto sulla spianatoia, date una forma di palla e schiacciatela poi fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo, stendete con il mattarello la pasta e dategli uno spessore di 4 mm

Ritagliate i biscotti e dategli la forma che più vi piace.

Trasferite i biscotti nella placca rivestita di carta da forno preriscaldato a 180° e cuocete per 15 minuti.

Sfornate e fate freddare.