Sapevo che il momento di fare questa ricetta arrivava!
Le scorte dei miei biscotti integrali al supermercato è terminata e quindi mani in pasta e via.
Leggeri, golosi e sani!
Ingredienti per 40 biscotti:
300 g farina integrale
120 g di zucchero di canna
120 g di olio di semi di arachidi
40 g farina di nocciole
2 uova
2 g di lievito per dolci
Preparazione:
mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con il gancio k o a foglia.
Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferite l’impasto sulla spianatoia, date una forma di palla e schiacciatela poi fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo, stendete con il mattarello la pasta e dategli uno spessore di 4 mm
Ritagliate i biscotti e dategli la forma che più vi piace.
Trasferite i biscotti nella placca rivestita di carta da forno preriscaldato a 180° e cuocete per 15 minuti.
Sfornate e fate freddare.