“Si cucina sempre pensando a qualcuno…”
Se c’è una cosa che amo fare è cucinare per chi voglio bene.
Questi biscotti li ho fatti per un’amica speciale che non è celiaca ma fortemente intollerante al glutine.
Ingredienti:
150 g Farina di riso
100 g Burro
100g di zucchero
50 g farina di mandorle
1 uovo
½ cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di vaniglia bourbon del Madagascar
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria con gancio a foglia ed impastate fino ad avere un impasto omogeneo, avvolgetelo in pellicola e fatelo riposare 1 ora in frigorifero.
Stendete l’impasto con il mattarello ad uno spessore di poco meno di un centimetro.
Formate i biscotti con una formina a piacere, io ho usato quella degli omini e della stella.
Disponeteli ben distanziati sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
Infornate a 180 °, cuocete per 13/15 minuti (dipende dal vostro forno)