Questo piatto è davvero gustoso, profumato, a casa mia è uno dei secondi di pesce più apprezzati da me e mio figlio!
Una ricetta che ho imparato da una delle tante riviste di cucina che colleziono da anni, cambiando pesce ogni volta è una sorpresa.
Per 4 persone
8 filetti di rombo (500 gr in tutto)
200 ml di succo di arancia
Farina 00 qb
80 gr di burro
Erba cipollina qb
Sale qb
Pepe qb
procedimento:
Sciacquate i filetti di rombo, asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina, infarinateli.
In una padella sciogliete metà del burro e fate rosolare i filetti di pesce per qualche minuto su entrambi i lati, salate.
Togliete i filetti e teneteli in caldo.
Lavorate il burro rimasto e accorpatevi un cucchiaio di farina, unitelo al fondo di cottura insieme al succo di arancia e fate addensare la salsa a fuoco basso, sbattete con un la frusta per renderla cremosa ed omogenea, unite i filetti di pesce fateli insaporire.
Servite cospargendo sui piatti erba cipollina fresca tagliuzzata e una macinata di pepe nero.