Il mio cammino light prosegue… questo concetto della dieta, sta iniziando a piacermi e mi diverte tantissimo.

Questo piatto lo trovo leggero, sfizioso, gustoso, appagante e colorato.

Cucinarlo e mangiarlo mi ha messo di buon umore, facendomi dimenticare il lungo il cammino che mi aspetta.

Ingredienti per una persona:

Pane integrale 60gr

Zucchina 1 media

Porro 1

Salmone al naturale 80 gr

Olio evo 10gr

Limone ½

Prezzemolo qualche foglia.

 

Preparazione:

Tagliate le fette di pane e grigliatele,

lavate e tagliate la zucchina ed il porro quindi fate appassire le verdure con la loro acqua.

Quando sono ben appassite, mettetele nel mixer e fatene una crema.

In una ciotolina, fate la citronette ovvero: battete l’olio con una frusta piatta ed a goccia a goccia unite il limone continuando ad emulsionare.

Aprite e sgocciolate il salmone.

Impiattamento:

Spalmate la crema sulle fette di pane, adagiatele sul piatto, sulla crema poggiate i trancetti di salmone, aggiungete la citronette ed il prezzemolo tritato, una spolverata di pepe bianco… buon appetito!!

Ps la quantità d’olio potete aumentarla a vostro piacimento, io vi ho dato la dose ridotta che lo rende molto leggero per il mio regime alimentare, ma se potete…osate di più!!

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