Questa ricetta l’ho vista sul web e l’ho fatta mia utilizzando gli ingredienti più adatti alle mie esigenze.

Questi crackers chetogenici sono perfetti per chi come me sta seguendo una dieta chetogenica ma anche per gli amici celiaci o vegetariani.

Se non avete le farine ma avete gli ingredienti con un mixer o un macina caffè potete macinarli, come ho fatto io per le mandorle e il sesamo.

 

 

Ingredienti:

75 g di farina di mandorle

40 g di yogurt greco magro

35 g di farina di semi di lino

20 g di farina di semi di sesamo

20 g di semi di papavero

20 g di parmigiano

Sale q.b.

Mezzo cucchiaino di lievito per torte salate

1 uovo

 

 

 

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Preparazione:

In una ciotola miscelate le farine insieme al lievito.

In una tazza battete leggermente l’uovo con lo yogurt ed impastate fino a che potete con la forchetta poi continuate con le mani fino a formare il panetto.

Stendetelo tra due fogli di carta forno per ottenere una sfoglia dello spessore di circa 2/3 millimetri.

Tagliate i crackers con la rotella Pasta Taglia-Chiudi (dentellata), io ho usato il rullo,
spostateli con tutta la carta da forno sulla placca ed infornate per 15 minuti o fino quando non saranno ben dorati.

Lasciate raffreddare.