Sono biscotti molto gustosi, senza burro, senza zucchero, sono perfetti per una colazione sana e leggera o con una tisana pomeridiana. Facili da preparare e si conservano per tanti giorni.
Perfetti per chi come me segue una dieta ipocalorica.
Ingredienti
350 gr di farina integrale
100 gr miele di acacia
100 ml di olio evo
2 tuorli
2 cucchiaini di lievito per dolce
4 gr di estratto di vaniglia in polvere.
Preparazione
Mettete nella planetaria la farina integrale, il lievito per dolci, la vaniglia,
l’olio extravergine di oliva, il miele ed i tuorli, impastate con il gancio K fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e mettetelo in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i vostri biscotti con le formine che preferite.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Prima di servirli fate freddare.