Sempre più convinta che il maiale sposa bene con i broccoli e cavolfiori.

Oggi vi propongo i tortelli di porchetta Poggiolini con una delicata crema di cavolfiore verde, mandorle tostate, uvetta e della marmellata di peperoncino.

  Ricetta per 4 persone

Una confezione di tortelli di porchetta  

1 cavolfiore verde piccolo

½ cavolfiore arancione

1 spicchi di aglio

 Una manciata di mandorle

Un cucchiaio di uva passa

1 cucchiaino di marmellata di peperoncino

Olio evo qb

Sale qb

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Preparazione :

Riducete in cimette il cavolfiore, lavatelo e lessatelo, tenete da parte qualche cimetta quindi frullatelo con olio evo, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e rimettete sul fuoco a fiamma bassa per 10 minuti.

Riducete in cimette il cavolfiore arancione, lavatelo e lessatelo.

Fate rinvenire l’uvetta passa in acqua tiepida per ¼ d’ora.

In una padella fate soffriggere l’aglio poi unite le mandorle tritate, fatele dorare poi unite le cimette di cavolfiore sia quelle arancioni che quelle verdi.

Fate cuocere i tortelli per il tempo di cottura riportato nella confezione quindi scolateli e saltateli in padella con le cime di cavolfiore, impiattate versando alla base la crema, poggiate sopra i tortelli con il condimento, ultimate il piatto con qualche goccia di marmellata di peperoncino.