Se dovessi definire questa ricetta la chiamerei delicatezza! Si perché gli abbinamenti che ho usato tra di loro sposano molto bene ed il risultato è stato davvero delizioso e delicato.
Per 4 persone:
Una confezione di ravioli agli asparagi https://www.pastafrescapoggiolini.com/
300 gr di patate viola
300 gr di filetti di cernia
120 ml di acqua
30 gr di latte
1/2 bicchiere di vino bianco.
1 noce di burro
Timo limonato
Sale qb
Olio evo qb
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Lavate e pelate le patate poi tagliatele a pezzetti e lessatele, ci vorranno 15-16 minuti circa, scolatele e frullatele ancora calde aggiungendo il latte ed il burro infine aggiustate di sale.
In una padella rosolate aglio ed olio, appena d’orato unite i filetti di cernia tagliati a pezzetti, sfumate con il vino bianco e spegnete.
Cuocete i ravioli per il tempo riportato nella confezione, scolateli e ripassateli in padella con il sughetto di cernia.
Stemperate la crema di patate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta poi impiattate adagiando sulla crema i ravioli ed il condimento.