A casa mia il cibo si trasforma non si butta mai e di questo ne ho parlato abbondantemente.

Questo piatto nasce dalla carne mista di un brodo.

Mi è rimasta una sovracoscia di pollo e un pezzo di muscolo che prima della cottura sarà stato di circa tre etti ed alcuni odori usati per la cottura del brodo.

 

Ricetta per 4 persone

2 peperoni grossi

400 gr di carne cotta nel brodo e gli odori usati (carota sedano e cipolla)

200 gr di pane raffermo (senza crosta)

3 Uova

Noce moscata qb

Parmigiano 50 gr

Pecorino 50 gr

Prezzemolo tritato qb

Sale qb

Preparazione:

Nel robot frullate grossolanamente le carni e gli odori cotti

Mettete a bagno il pane raffermo dentro l’acqua con un piatto sopra ed un peso, poi mettete il composto macinato in una ciotola capiente, unite le uova, il prezzemolo, il sale, la noce moscata, il parmigiano, il pecorino, il pane strizzato e sbriciolato poi impastate fino a raggiungere un impasto omogeneo.

Lavate i peperoni, apriteli dalla parte della calotta cercando di non romperla, togliete i semini e riempiteli cn l’impasto.

Rivestite una pirofila con la carta da forno, adagiatevi i peperoni ripieni, le patate tagliate, condite con olio evo e infornate a 200 gradi per 30 minuti. Buon Appetito !!! 😉