Gnocchi di castagne ragù di zucca e fassona

Gli gnocchi alle castagne con la zucca e la carne di fassona   sposano benissimo!

Un piatto stagionalissimo e rappresentativo dell’autunno.

Ingredienti per 4 persone

750 g di gnocchi alle castagne “Pasta fresca Poggiolini “( Una confezione e ½ )

2 grosse fette di zucca

1 porro

300 gr di fassona macinata

Olio evo qb

Sale qb

Pepe qb

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Preparazione

Pulite ed affettate la zucca.

Pulite, lavate ed affettate il porro, in una padella fatelo rosolare con olio evo.

Unite la carne macinata continuate a rosolare e sfumate con il vino,

unite la zucca e rosolate ancora il tutto quindi abbassate la fiamma e coprite, cuocete per 20 minuti.

In una pentola portate a bollore l’acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi.

Scolateli quando salgono a galla e saltateli in padella con il condimento aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua di cottura, si creerà una crema, servite con una spolverata di pepe.

 

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