Ricettina sfiziosa, leggera ed appagante, ho usato le erbe fresche dei miei vasetti.

Ingredienti per una persona

200 gr di filetti di orata

1 peperone rosso medio

1 peperone giallo

Mazzettino composto da: mentuccia, rosmarino, timo limonato, erba cipollina, origano fresco, prezzemolo e santoreggia.

Qualche filo di erba cipollina per a decorazione

olio evo 10 gr

sale qb

preparazione:

mettete in forno a 200 gr i peperoni fino a che la pelle non si è sollevata poi toglieteli dal forno e chiudeteli con la stagnola fino a che non si freddano quindi spellateli.

Tenete da parte soltanto un filetto di peperone giallo che taglierete a strisce sottili, il resto frullatelo con un cucchiaino di olio evo ed il sale.

Sciacquate il pesce ed adagiatelo su carta da forno e poggiatevi sopra il trito di erbette quindi chiudete il pesce dentro la carta da forno a formare un cartoccio, fate cuocere a 200 gr per 15 minuti.

Impiattate, adagiate il filetto sul piatto, mettete la crema di peperoni in un saccapoche e fate dei ciuffetti attorno al pesce adagiate le strisce di peperoni giallo sul filetto di pesce e dei fili di erba cipollina sui ciuffi di peperoni.

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