Questo piatto è davvero gustoso, profumato, a casa mia è uno dei secondi di pesce più apprezzati da me e mio figlio!

Una ricetta che ho imparato da una delle tante riviste di cucina che colleziono da anni, cambiando pesce ogni volta è una sorpresa.

Per 4 persone

8 filetti di rombo (500 gr in tutto)

200 ml di succo di arancia

Farina 00 qb

80 gr di burro

Erba cipollina qb

Sale qb

Pepe qb

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procedimento:

Sciacquate i filetti di rombo, asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina, infarinateli.

 In una padella sciogliete metà del burro e fate rosolare i filetti di pesce per qualche minuto su entrambi i lati, salate.

Togliete i filetti e teneteli in caldo.

Lavorate il burro rimasto e accorpatevi un cucchiaio di farina, unitelo al fondo di cottura insieme al succo di arancia e fate addensare la salsa a fuoco basso, sbattete con un la frusta per renderla cremosa ed omogenea, unite i filetti di pesce fateli insaporire.

 Servite cospargendo sui piatti erba cipollina fresca tagliuzzata e una macinata di pepe nero.