Con un bimbo a casa non si può non preparare piatti attinenti a questa festa anzi è l’occasione per rendere i piatti più giocosi e divertenti.

Ingredienti 
Due rotoli di pasta sfoglia fresca
Due fette di zucca 
Due porri
200gr di ricotta di pecora
120gr di guanciale
Due uova
1 tuorlo
20 gr di castelmagno grattugiato
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio evo qb
Vino bianco una tazzina da caffe
Sale qb
Pepe qb

Preparazione
Pulite, lavate ed affettate il porro, in una padella fatelo rosolare con olio evo.
Pulite ed affettate la zucca ed unitela al porro fate rosolare e coprite con dell’acqua bollente, fate cuocere fino a che la zucca non si disfa.
Affettate il guanciale e fatelo rosolare in una padella senza grassi quindi sfumate con il vino bianco, deve essere croccante.
In una terrina battete le uova, aggiungete la ricotta setacciata, i formaggi grattugiati, la zucca con il porro che si saranno freddati ed il guanciale, salate e pepate.
Srotolate il primo disco di pasta sfoglia e versatevi il composto.
Sul piano da lavoro srotolate l’altro disco e con un coltello a punta disegnate la faccia come da foto,
Delicatamente arrotolate su se stesso il disco e srotolatelo sulla torta quindi sigillate e spennellare con il rosso d’uovo.
Cuocete a 200° a forno ventilato per 30/35 minuti ponendo la teglia nel piano più basso del forno!

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