Tortino di risotto agli spinaci con il cuore di speck e mozzarella

Parola d’ordine… “A CASA MIA NON SI BUTTA VIA NIENTE”!!! Questo piatto nasce come “piatto di recupero”, infatti da un risotto con gli spinaci avanzato il giorno prima, sono nati questi tortini.

Ingredienti per 2 tortini

Risotto con gli spinaci un piatto fondo

Uovo 1

Speck 50 g

mozzarella 50 g

Pangrattato qb

burro qb

Preparazione

Ho usato gli stampini monouso per i muffin, li ho imburrati e li ho spolverati con il pangrattato.

ho mescolato il risotto con l’uovo battuto ed ho rivestito gli stampini con il riso, quindi al centro ho messo lo speck ,precedentemente cubettato, la mozzarella tagliata a dadini ed ho chiuso gli stampini con altro riso, ho spolverato con pangrattato ed ho messo un riccioletto di burro quindi ho infornato a 180° per 20 minuti.

tortino di risottoagli spinaci con il cuore speck e mozzarella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *